Так будет лучше для всех...

Файна
Я останусь в дыхании сердца,
Но в глазах я должна утонуть.
Ты один мне всегда дашь согреться
И подаришь добра мне чуть-чуть.
Но пойми, будет лучше оставить
Все улыбки, печали в душе.
Вспомни, как тихо кричали
И оставь мои тайны в себе.
Буду верить, желать тебе счастья,
А своё я уж врядли найду.
Позабудь моё имя отчасти,
Я тебя никогда не найду.
Не хочу обижать тебя снова,
Уж пойми я такой человек.
В жизни будет всё клёво,
Так будет лучше для всех...