Полёт листвы

Впалама
Кружит листва на Землю опадая
В последнем вальсе кружит над Москвой
Ни времени суток, ни мест не выбирая
Ложится разноцветной лоскутнёй...

Вращаясь мерно в лёгком реверансе
В свободном лёте ветром подхватимы
Следя за ними сам как буд-то в трансе
Вдруг ощущаешь что мы все легко ранимы...



Суб 24 Дек 2016 04:41:36