Подарок разверну, благоговея...

Лариса Шахбазян Лапшова
Подарок разверну, благоговея,
Почти застыв, дыханье затая -
Передо мной красотка-орхидея...
От счастья замерла душа моя!

Обычно дарят мне цветы другие,
А тут... И дело даже не в цене:
Конечно, орхидеи дорогие -
Вручают их довольно редко мне.

Смотрю, любуясь, взгляд не отрывая...
Считаю, что мне крупно повезло,
Что есть среди подруг моих такая,
В цветах души дарящая тепло!