Верите?

Надежда Мунцева
А и велика и светла земля наша! А и силен и мудр народ на ней живущий! Что ни мужчина, то богатырь! Что ни женщина, то королева красоты!

Что ни государь, то мудрый царь Соломон, что ни чиновник, то защитник и помощник люду земному!

Поверили? Ну а куда деваться?! Мы ведь верим, что ролтон - это вкусно что активия, мгновенно наладит пищеварение, что тайд  отстирает все пятна, что в магазинных пельменях - настоящее мясо, что в магазинах спортивки фирмы адидас...  охо хонюшки!

Многому верим! И тому, что должны всему и всем, и что может то мы так, самую малость, остальное мимо пробегало, а мы так..погулять вышли....многому, ох многому верим мы!

Вы бабушку старую слушайте! Что-то на ус мотайте, что-то мимо пропускайте!

Бабушка  байки бает, да нет, нет и путь подсказывает, промеж побасенок истину говорит. Приукрасит малехонько, чтоб донести точнехонько, да не перепугать вас сразу,  а то мы, люд земной, как? Мы ведь привыкли чему верить? Тому что сверху говорят, а подумать, зачем говорят, и кому оно выгодно, страшно!

Вдруг поймем, что нас всю то жизнь за нос водят, да правду чистую скрывают. Обидно оно может быть! Кому нравится узнавать, что его путают да опутывают?!


А самая что ни на есть чистая и верная правда в том, что коль захотите, вы милые, то сделать можете, всё что захочется!

Ведь коль захочется, то и сможется! Сердце захочет руки понесут, и ноги побегут!

Вот вам и главная истина! Слушайте сердце своё! Оно всегда правду знает. У него своё сознание, и сознание то с высшим связано. Слушайте душу свою, знает она всё, и живет она в сердце вашем, в чакре высшей, сердечной, и нет правды выше, чем та которую знает ваше сердце!

И коль не хочет оно верить, что вы слабы и немощны, коль грустит от того, что должны и обязаны, спросите сердечко своё, а что тебя обрадует? Где правда лежит, что мне счастье принесет?

Спросите, милые, услышите!

Сердце вещун! И вот это и есть высшая истина! Главная правда и ответ на многое!

Учитесь слушать сердцем, голова она....верит лишнему! Так уж мы устроены.

А что подзабыли вы как сердечко своё слушать, беда не велика, захотите, вспомните! И помощников в раскрытии тайн своих найдете.

Неглубоко они спрятаны! В душе вашей. Так было, так есть и так будет всегда!

Себя слушайте, милые! Душа ваша всегда всё знает!


И уж простите, бабку старую, да болтливую, давно живу, поговорить хочется!