Где плач детей...

Трикими
Где плач детей - фашист ликует
И может спать приятным сном.
Фашист гордится и смакует,
Коль подло сжёг соседский дом.

Фашизм прогрессу - как отрава,
Способное весь мир сгубить.
В людей стрелять - для них забава,
Там, гады, могут есть и пить.

Пора всем Nazi дать по харям,
Добить ублюдков там и тут,
И показать, что к этим тварям,
В приличном мире - стойкий зуд...
= = =