За что мне Жизнь благодарить...

Генадийс Сальпетерс
За что мне Жизнь благодарить...
За ту несказанную радость
За то, что в Жизни сотворил...
За всю испытанную сладость.

И за израненность души
За принятые испытанья...
За все Небесные Дары
Мне посланные для познанья.

Еще благодарю Любовь,
Дарованную нам навечно.
Что б в этом чувстве бесконечном,
Мы растворялись вновь и вновь.

И с каждым проблеском зари
Свои мы чувства развивали,
Святого таинства призыв
Мы всей душой воспринимали...

06.05.2017
Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERS