Масками полон мир

Дарья Кириенко 99
Вы натянули на лица маски. 
Не видно Ваших красивых глазок.
Давайте посмотрим правде в глаза, Вам ни кто не нравится наверняка.
Вам нужны лица без масок.
Вам так же  улыбки нужны.
Как много сказок об этом читали.
А главное мимо себя пропускали.
Натягиявая улыбки, Вы совершите те же  ошибки.
Натянув на себя маски, не видать Вам ни чьих  красивых глазок.