Я тебе эту ночь подарю... Мелодия женской любви

Юрий Арбеков
 
В эту ночь даже стыдно светить фонарю:
За вечерней зарёй — луна.
Эту ночь, так и быть, я тебе подарю,
Потому что моя вина,
В том, что даришь ты мне восхищённый свет,
И пылают глаза твои,
Ведь и мне, малыш, в восемнадцать лет
Так безумно хотелось любви!

Ты прости мне, милый мальчик, этот маленький обман,
Не ровесница твоя, а твой учитель.
Почему же не кончается случайный наш роман?
Целый мир его отныне зритель.

Я тебе эту ночь подарю, так и быть, 
А луна станет нашей сводней.
Я тебе не клялась, что буду любить,
Если только, прости, сегодня.
Если только останется всё на года,
Если будут глаза твои
Всё такими же нежными как всегда,
Всё в таких же искринках любви.

Ты прости мне, милый мальчик, этот маленький обман,
Не ровесница твоя, а твой учитель.
Почему же не кончается случайный наш роман?
Целый мир его отныне зритель.


               
                7.05.2017