ой, куда там нам...

Ксения Ангел 1
...ой, куда там нам...
князьям за боярами...
Хорошо со мной?
Да другие - парами...

Дуры с пальцами золочёными...
Разнаряжены...кличут - жёнами...
Не твоя звезда. Не поглядывай.
Ты одна всегда. Не загадывай.