Царь и фанера

Станислав Ларьковский
Победы флаг с недавних пор
сменил нам царский триколор
и для двуглавого орла
терзать народ пришла пора

а сколько было словословий
опять пришла пора сословий
знать равноправие обрыдло
есть для народа слово, быдло

к нам из Кремля пришла отмашка 
Распутин свят и Николашка
и чрез моря, долины, рощи
везут в Москву святые мощи

Владимир вроде не зарыт
но вход к нему уже закрыт
и получили ****юлей
закрыт что плохо Мавзолей

цвети и радуйся Отчизна
но знаю скоро будет Тризна
закроют с Путиным и верой
Руси историю фанерой