Девочка ты моя...

Аня Алмазова
Девочка ты моя,
Гладишь меня,тешишь,
Книжку читаешь,храня,
И под подушкой держишь.
Я подошёл к тебе,
Дрожь пробирает кожу,
Любишь меня,и мне,
Кажется,я тоже...
Милая,я пропал,
Не ожидая сдался,
Сделать хотел привал,
И навсегда остался.
Ангел в твоих глазах
Светом меня греет,
Мне бы с тобой в небеса...
Но я мечтать не смею.
Верю,но всё с трудом,
Кем ты дана в награду?
Я перестрою дом
И окружу его садом.
Будешь в зелёных цветах
Петь мне о счастье песни,
Будем тонуть в мечтах
И засыпать вместе!