Ещё одна подруга замуж вышла...

Лариса Шахбазян Лапшова
Ещё одна подруга замуж вышла...
Я за неё конечно рада, но
Не стала рисковать на свадьбе пышной -
Напоминать о том, о чём давно
Нам, дамам, важно помнить с первой встречи,
И не забыть про истину одну:
Завоевать мужчин гораздо легче,
Чем их кормить потом всю жизнь в плену!