Воспоминание

Путник -Кот
Архыз - Кавказа уголок, Твои озера, горы и леса Сковал мороз и замели снега.В холодном небе мерцают звезды с высока. Пройдет не день, пройдут года С тобою вспомним мы тогда - Поляну Красную, Архыз, К вершинам как взбирались в высь. Росинжиниринг вспомним за столом Судьбой одной связал он нас с тобой. Мы дело рук своих оставим на земле И наши внуки вспомнят о тебе и обо мне.