Мокрый асфальт

Раззи
Я бы убил всех своих родных,
Но все они уже мертвы.
Я бы убил всех своих друзей,
Но их тоже уже нет.
Я бы убил всего себя,
Но я уже не весь,
А дождь проявит на асфальте
Мою кровавую смесь.

Я был быстрее капель воды,
Когда летел стремительно вниз.
Я преодолел пять этажей
Без всяких там путёвок и виз.

И пятого февраля ты умерла здесь,
Разбившись на тот момент о мокрый асфальт.
А я до сих пор не могу простить себе твою смерть,
И ты мечтала умереть под скрипку, а умерла под вальс.

И хватит всех этих сопель,
Скоро дождь прекратит танцевать.
Сегодня всё тоже пятое число спустя год,
Моя очередь умирать.

И я не хочу разбиваться о еб*чий мрамор или базальт,
Я лучше умру там, где ты умерла,
О чёрный потресканный мокрый асфальт.