Идеальное время 2012 г

Яна Дерюгина
Мое  идеальное  время
Моя  идеальная  ночь.
Сегодня решила проблему,
Из сердца выкинув прочь

Мгновения тех отношений:
Секунды,  минуты,  дни.
Без слов, слез, откровений
Я чувств  потушила  огни!

Внутри пустота, безмятежность,
В угли превратилась боль
Со мною осталась нежность,
Ко мне  вернулся  покой!

Закрытые  двери,  окна.
Сквозит из окна печаль
И давит рассвет на стекла,
Лучи пропуская сквозь ткань!

Лучи   озаряют    душу,
Бесследно  уходит  грусть.
Мне больше не хочется слушать
Голос   отчаянных   чувств!