***

Александра Дикова
Сегодня был момент,
Когда стало очень грустно.
Вокруг было одиночество.
Тогда кошка пришла ко мне.
Легла возле моей головы,
Пристально посмотрела,
Лизнула правую щёку
И положила свою голову
На мою руку.
Она меня поняла.