Диеты из интернета

Татьяна Фортэ
Приведу-ка я себя в порядок к лету -
Похудеть мне надо -
Сяду на диету...
Заглянула в интернет -
А там рецептов -
На все вкусы -
Результат на сто процентов...
Пишут:
"Пить одну водицу - сколько хочется,
Яблок ящик закупить - а вдруг захочется,
Можно так же на кефире с огурцами -
Посидеть хотя б недельку вместе с нами,
Можно рис холодный...   
И без соли
Две недели жрать, 
Но силу воли
Вам в кулак собрать придётся сразу -
Не уходит вес легко - зараза...
Вам нельзя картошку со свининой,
А вот пюре из свёклы
Вам подтянет спину,
Только из сырой - и плюс морковка,
Да добавьте чеснока головку -
Заодно прочистит все сосуды,
Всё пройдёт и насморк и простуды...
Рассчитаем вам бесплатно килограммы,
Нарисуем похуденья диаграммы...
Всё распишем, как худеть по гороскопу -
Через месяц не узнать вам свою попу...
Делайте всё в меру - аккуратно,
Чтоб анорексия безвозвратно
Не сломила дух и ваше тело,
В добрый час - и начинайте смело..."

Почитала, полистала я диеты
И подумала:
-"Зачем худеть мне к лету?"
Покрутилась возле зеркала немножко,
Запекла в духовке индюшачью ножку
В майонезе с сыром да с грибами-
Пусть едят свой рис без соли сами.
Села ужинать -
         Да с аппетитом навернула,
А на все диеты я рукой махнула.
Мне кефир не нужен с огурцами -
Не хочу греметь на пляже позвонками.




06.05.2017г.