Мы разные

Наталья Василенко 3
Мы разные, мы очень даже разные,
Намешано… никто не разберёт.
И ауры златые, злато-красные, -
Не каждому, в награду, Бог дает.
Но коль нам дороги не только близкие,
Готовы жизнь мы ради них прожить,
Тогда лучи души такие чистые,
Что не одна над головой сияет
злата нить...