Либеральная экономика, путь в никуда

Владимир Пономарев 3
      Либеральная экономика, путь в никуда.



Тридцать лет почти, керуют либералы,
Строят рыночную экономику в стране.
Правда жизнь людей, лучше не стала,
Стала только хуже, чем в СССР.

Мы за пятилетку выполняли,
Больше чем они за весь свой срок.
ВВП у нас совсем упало, дальше некуда,
И в чем здесь парадокс.

Социальную защиту потеряли,
В запустении промышленность стоит.
Что в наследство Сталин нам оставил,
На последнем издыхании, коптит.

Все пришло в разруху и упадок,
Некогда индустриальная страна.
Все что можно быстро растеряла,
Ничего так больше не создав.

Ну чего, мы свами, все добились,
Власть рабочих, олигархам передав.
Может думали, что Запад нас накормит,
И построит коммунизм в стране за нас.

Нет, не там свернули, мы с дороги,
И не верным мы путем идем.
Заведут Сусанины в болото,
Если не очнемся, пропадем.