чудесные качели

Марина Яблоко
а к нам пришёл олень,
лесной красавец,
и на рогах качели были у него:
он пригласил –
мы сели,
мы качались:
нам было весело,
нам было так легко…

кто скажет – не бывает,
он не знает просто,
к нему не проходил
пока ещё олень:
ты, друг, поверь –
с тобой случиться чудо тоже – после
того, как в сердце
ты откроешь сказке
дверь…