Эти странные сепаратисты

Елена Гаврилястая
Эти странные сепаратисты
              совсем "обнаглели":
Косят траву на газонах,
              деревья белят,
Парки метут и скверы,
              мусор убирают,
Приводят в порядок улицы и
         САМИ В СЕБЯ СТРЕЛЯЮТ!..