Тишина в подарок

Андрей Чаянов
Почему ,на день рожденья,
Никто не дарит тишину....
Иль столь подарок тяжеленный
Что я его не подниму ?!

Я бы с радостью послушал
Тишины ,протяжный звук.
Чтоб она ,закравшись в душу
Присмирила  сердца стук,

Беспокойство и тревогу
И смягчила строгость дат.
И чтоб ,радость -недотрогу,
Посулила на прокат.