пазлы

Эго Альтер
я раскидываю камни
собираю после пазлы
и во мне такое пламя
чтобы навсегда и сразу

умереть или родиться
вечность - точкою отсчёта
раньше что яйцо иль птица
я вот только по нечётным

прихожу в себя на время
а по чётным едет крыша
Спасу – душу - на коленях
был да весь должно быть вышел

жить стрелой легко и просто
лишь бы близких не поранить
пью любовь – горячий воздух
тишь да гладь на поле брани