467 Эхо Войны

Людмила Делий
Как же трудно матери теряющей,
Самое родное на Земле!
Ей до боли в поле работящей,
Боль,тоска рассказа о Войне!

Не понятен день тот с похоронкой!
Как его до вечера прожить?
И звучат слова набатом звонким:
Родину  ведь  надо защитить!

Родину в обиду? Радость?Грёзы?
Родину врагам? Не отдадим!
И текут,текут невольно слёзы!
Мир Планеты наш мы защитим!

Миру не дадим в руины кануть!
Миру Мир! Иначе не дано!..
Вот приходиться таить сердечность Раны!
Матерям,Боль выстоять Дано!!!