Ночь ужасов

Ольга Прейма
Театр теней...
За шторами свет фонаря,
И ветки деревьев как лапы танцующих монстров.
Закрытых дверей
Вдруг скрипнет натужно петля.
Кто смелый, ау?!
Кто на скрип за спиной обернется?

Под плед с головой,
Спрятать руки, и пятки, и нос.
И трудно дышать, но страшнее открыться навстречу.
Эй, есть кто живой?
В пустоту прозвучавший вопрос.
А все потому, что фильм ужасов шел целый вечер!