Я уходила навсегда...

Надежда Сиденко
Я уходила навсегда
Захлопнув за собою двери.
Большая ведь у нас страна,
Где мягко спится в колыбели.

А ты найди себе свой мир,
Где с позолоченною чашей,
Среди нимфеток,как сатир
Козлиной мастью весь пропахший.
Ты будешь жить,ведь этот мир
Лишь твой,моя страна родная
И заискрюсь я,как сапфир,
Тебя навеки забывая.

06.05.17.