Абрикосовая цветь!

Алевтина Хрулева
      • Абрикосовый рассвет... -  Мамин взгляд,дарящий свет...
       *****************

Шикарно Абрикос цветёт!
Сыпь! Одуванчиков в траве...
Так! Хочется средь них прилечь,
Забыться навсегда... Взлететь
В твой Рай в небесной синиве...

Моя, родная! Ангел мой!
Моя душа с твоей душой -
Неразделима... В этом суть!
К чему влачить дальнейший путь,
В обозе разочарований....

Без прежней пылкости,мечтаний
Где Радость жизни не вернуть,
Освободившись от страданий?
Чтоб вольной птахою вспорхнуть
В Мир Благодати несказанной

Зари малиновый рассвет,
Дрожит в небесной синеве,
Весны врачующая цветь,
И Мамы взгляд,дарящий свет...
Сыпь! Одуванчиков в траве.

     * ~ <*> ~ *

     •Рецензия на «Абрикосовая цветь!»
       ***************** -(Алевтина Хрулева)

    • Сколько же истинной Любви и нежности в этих строках!!!
      Спасибо тебе за стихи такие отрадные,милые,
      искристые, как одуванчики!!!
    •Такие шикарные, как абрикосовая цветь!
    •Мой самый нежный Привет тебе, милая Алёнушка!!!
            - И мой искренний ВОСТОРГ!!!
           ~~~~~~~
  Моя, родная! Ангел мой!
  Моя душа с твоей душой -
  Не разделима... В этом суть!
           ~~~~~~~
     • Летай, летай, пташечка Алёнушка, родимою сторонушкой!
       И пой, нам песни нежные, звонкие, сердечные!
               ***
     • Обнимаю, с нежностью и с Любовью.
            ~~~~~~~
       • Шувалова Татьяна Григорьевна •

             ~ <*> ~ 

•«Танцует Август под зонтом!»=http://stihi.ru/2018/08/10/1694

alla-48@mail.ru
VISA6215
momentom15