Отражение

Вячеслав Солопов
Не пью который день, но черти не уходят
И весело шныряют по столу,
Между стаканов хороводы водят
И вслух несут сплошную ерунду.
Я вглядываясь в злые их гримасы
В них вижу отражение своё
И делая магические пассы
Крещусь и проклинаю бытиё…