Кончай базар!

Аглая Смородина
(Предисловие - http://www.stihi.ru/2013/04/01/1878

КОНЧАЙ БАЗАР +

Достал всех пьяный санитар
И весь его гнилой пиар,
Что в виде мыслей философских…
Вся эта постная лапша,
Не стоит, в общем, ни гроша –
Одни словесные обноски.
Сказали  мы: «Кончай  базар!
И обрати природный дар,
Ты в ЛТП на пользу просвещенья
И,пропустив с врачом по стопке,
Ты на год сделай кодировку,
Желанье было б,да терпенье.
Друзей советы, как известно --
Мозги поставили на место.
Зашился санитар намедни.
Как с тёмным прошлом он покончил,
В Мединститут попал заочно,
И уж не пишет на Стихире эти бердни.