Насмешу Творца

Андрей Рябченко Чт
                * * *
               
                ТВОРЦУ, ГАЕ, Святой Руси и
                моей любимой жене,
                посвящается…



Не каждый может посмеяться над собой,
Так искренне, чтоб все поверили вокруг!
Чтоб к Небу смех вознёсся над толпой,
И разорвал однообразность жизни вдруг!

Так искренне, чтоб Рай захохотал,
И наконец, расслабился с улыбкой Бог!
Тогда б от счастья, вместе с Ним летал,
Ведь сделать Мир прекраснее я смог!


               
                Андрей РЯБЧЕНКО

07.05.2017
Новокузнецк
                * * *