Просто уходи

Аделина 1
Просто уходи...
Тебя ждет прекрасное будущее и захватыващее приключение...
Данная Глава написана...закончена...
Так всегда бывает,когда определенный период жизни или этап подошел к концу...
Просто уходи...не оборачиваясь...
Помнишь,как в мифах?
Просто уходи.
Уходи.