Стих посвещается в честь дня победы

Забина
Героям нашего времени!
Аникину Сергею село- Озёрки !
Маши Колесниковой Внуку. город-Бутурлиновка!
Памяти  в честь  Дня победы!
Выдержки из моего стиха.

Молодой сержант миллиционер Сергей Аникин
На бронемашине дежурство вёл.
И патрулиривая по городу все недостатки,
Преграда и засада оказалися в упор.

Обстрел здесь начинался с миномётов,
Удары посыпались в упор,
И раненный  в горящей той машине.
Серёжа до последнего  обстреливался как мог.

И раненный в горящей той машине,
Ещё один рывок и здесь не уцелел.
И смерть постигла его так быстро,
И даже вымолвить он на прощанье  слова не успел.

Ушли из жизни,наши бравые ребята
Погибли защищая соседскую страну Чечню.
9 мая память всем солдатам.
Стояли на смерть,погибли в том бою.

Родителей С Днём победы поздравляем 9 мая!
Спасибо что воспитали Героев сыновей Страны!