До скорой встречи

Артем Чиркинян
А знаешь ли ты радости от встречи?
Однополчанин тиснет руку и за плечи
Берет, ведёт к накрытому столу...
Так утро переходит плавно в вечер.

Текут рекой истории, слова,
От коньяка хмелеет голова...
Ты рад, тебе приятны речи,
Мудрее, может только лишь сова...

Так выпьем и нальём еще за встречу,
Пусть сутки пролетят, я не замечу.
Спасибо, Собирателю столу,
Он точно будет ждать. До скорой встречи!

06.05.17
© Артем Чиркинян