Новое поколение

Парскор
Прошлого закаты,
Будущего свет.
Мы судьбой закляты,
Не увидать рассвет.

Нового творцы-
Колесо прогресса,
Нам не нужны дворцы
И огласки прессы.

Наследие запомнит
Наши имена,
А прошлое не спросит:
"Какова цена?"

Ценности иные,
Свободны голоса.
Мы теперь другие.
Нам не нужна война!

Прошлого ошибки
Мы не повторим,
Будущего пытки
Возьмем мы боевым.