А что крик? Всего лишь отзвук пустоты...

Михаил Темный Шут Белов
А что крик?... Всего лишь отзвук пустоты...
На подоконнике стоят засохшие цветы,
Они свидетели всех драм, что разыгрывались в нашем кухонном театре,
И примирений, что наступали между сценами в антракте.

Битые стёкла не спасут положение,
Ведь ненависть сочится в их отражении,
Хуже ножа могут резать слова,
Что, как старый патефон, раз за разом крутит голова.

Поддавшись ярости в чувственном порыве,
Дверь в отношения мы накрепко закрыли,
Чем больше времени, тем тоньше становится нить,
И чашу любви, словно пазл, по частям, увы, но не восстановить.

Фото в альбоме вернут душу в те времена,
В ушах теперь только давящая тишина,
А что крик?... Всего лишь отзвук пустоты...
Я всё так же дома, но уже не рядом ты...