Пожалуйста, верьте

Сэмюэль Барроуз
Я не прошу у вас много:
Я прошу лишь,пожалуйста,верьте.
Тогда своё сердца,может быть,я раскрою.
И будет всё как в киноленте.

Я прошу вас не мерить стандартами,
И принять все мои увлечения.
Не хочу вас пугать до безумия,
Но борьба-это жизнь и стремление.

Я прошу тебя,мама,не слушай их.
Я другая и знаешь,мне легче.
Не тусуюсь в компаниях шумных,
Рюкзах за спину,экстрим в комплекте.

Я прошу тебя,папа,поверь мне.
Обещаю,ты будешь гордиться.
Но ещё в жизни столько прекрасного,
Чего стоит и нужно добиться.

Я прошу вас не ставить пороги мне,
Не подкладывать ступени под ноги.
Я сама разберусь,даже если и с болью,
Я найду свой путь и дороги.

Я не прошу у вас много:
Я прошу лишь,пожалуйста,верьте.
И тогда свою душу открою,
Будет так всё,как в киноленте.