Кто не ищет

Ольга Заря 2
По воде рисую вилами
И гребу одним веслом.
Видно мне не стать счастливою
Ни сегодня, ни потом…
Мы словами долго пудрили
Всё, что вспыхивало вдруг.
Воспевая целомудрие,
В душах прятали  испуг.
Тёплый ветер ртами пробуя,
Отводили сразу взгляд.
Называя  счастье – фобией,
Улыбаясь  невпопад.
С перепугу  -  сны попутали,
Уходя во  все подряд.
Души наскоро разутые,
Согревая  наугад,
Ты на стёкла запотевшие
Дул из всех последних сил.
Я просила у Мудрейшего,
Чтобы  счастье отменил.
С виду будто бы нормальные:
Руки, ноги, уши, рот…

Зря с тобой паниковали мы,
Кто не ищет – не  найдёт…