Уходят от нас ветераны

Елена Богатова-Соловьёва
Уходят, уходят от нас ветераны,
Всё меньше их с каждым днём.
Болят, болят их военные раны,
А сердце горит всё также огнём.

Во сне они также ходят в атаку,
В разведку идут вновь и вновь.
Гранаты бросают под танки
И также, как в юности, верят в любовь.

Спокойно ложимся мы спать по ночам,
Счастливо встречаем рассветы.
Всем этим конечно обязаны вам
И низкий поклон вам за это!

6 мая 2017