О непрошенных критиках

Наталья Дроздова
Тот, кто кричит: "Я не согласен! Ты не прав!!!",
Без спросу лезет в ваши мысли, разговоры,
Наружу выставив немудрость, резкий нрав,
Весь ком своих противоречий показав,
Ждет возражений, чтоб продолжить эти споры.

Зачем давать возможность для расправы?
Скажи ему: "Вы совершенно правы!".