Между строк - за уроком урок...

Александр Зрячкин
Между строк -
За уроком урок,
А по жизни
Улыбка всё та же.
День окажется мрачен
И строг -
Никому ни о чём
Не расскажешь.
Даже если дышать
Тяжело -
Улыбнёшься,
С былым расставаясь.
Мир своё
Растеряет тепло -
Я любимой тебя
Называю...