Не стихи это

Раисф
Не зима это, просто немного снега,
Не стихи это, просто обрывки текста.
На белом асфальте, иероглиф твоего следа,
Обозначит явления твоего место.
И в полумраке, где аромат волшебного чая,
Ты расскажешь мне, где так долго была.
И на плечах моих, нежно руки смыкая,
Ты прошепчешь-Идем, я так долго ждала.