Пиши...

Дарья Марканчева
Я, наверно, не буду мешать,
Стану снова просто никем,
Чтобы некого- обижать,
Чтобы вновь -без душевных  проблем.

Я, наверно, уйду вникуда,
Ожидание- неблагодать.
Мои мысли - снова вода,
Мои легкие- могут дышать .

Только мне так невкусно без фраз,
Пресно жить без ответов души...
Что ж теперь- это жизнь , без прекрас,
Ну а ты- не забудь , и - пиши.