Наш День Победы!

Светлана Артёмовская
Прошло уж 70-ят, с лихво'ю, лет,
А мы всё ждём - Великий день -
Наш День Победы,
С радостью и счастьем,
      после горестей и бед...

Великая страна - страна "господ",
Где совесть, патриот - ещё в цене,
Но бедствует... непобедимый и
Прошедший, ту войну, народ!

Да, мы гордимся, помним всех,
Кто жизнь свою отда'л
  за землю русскую, за мир!
А де'ды наши шли под пули,
          амбразуры и...
 - За Родину! Ура-а! -
   кричал надрывно командир.

И миллионы жизней вырвала
 с корнями та война!
И океаны слёз проли'ла Родина
  за матерей, детей и жён героев,
Выполнивших, с честью,
    долг сполна!

Мы отдаём поклон нижайший
    и любовь,
Всем ветеранам и бойцам,
Ушедшим, но воскресшим вновь!
Где "Полк бессмертный" не умрёт
      и будет жить,
Чтобы сердца (людей) не зачерствели,
      их открыть...

На "СВЕТЛЫЙ МИР"... благословить!


         05.05.2017