Любка, Любушка-стрекоза

Ада Пурис
Любка,Любушка-стрекоза,
ты меня не обманешь!
Вижу все в твоих глазах
то ласковых, то туманных…

Любка,Любушка-стрекоза,
то беспечно веселая,
то по-детски наивная…
А небо цвета твоих глаз,
и тебе оно подыгрывает!

Любка,Любушка-стрекоза,
задорная и сметливая…
Я о себе тебе так много сказал,
а ты по-прежнему молчаливая…

И вечер так молчалив,
и звезды едва в темноте светятся…
Я лодку свою подогнал на причал,
а разговор все так и не клеится…
А теперь и я замолчал…

Но,чувствую,что жизнь твоя сродни моей
в унисон звучит, резонируя…
Давай дадим мы волю чувствам своим,
пускай судьба все за нас спланирует…

Любка,Любушка-стрекоза,руку мне дай,не бойся,
не прячь свои чувства за звездами…
Хоть на время игривую маску сбрось,
я чувствую, что ты для любви моей создана!!!