Солнечный луч в облаках заблудился

Николай Клопот
Дивный закат горизонтом стелился,
Теплые чувства взошли через край.
Солнечный луч в облаках заблудился,
Вырвется завтра, а пока друг прощай.

Лучики солнца, как нити творенья,
Красивым касаньем плетут нам узор.
Одних создают с задатками гения,
Вторым - невезение, как приговор.

В том и загадка, рождая нас разными,
Для дополнения, как в картине колер.
Тот заблудивший кусочек от солнышка.
Завтра окажется либо Сет либо Гор...