Свет

Брайт Омен
Что прошло и исчезло - уже не вернуть,
Оно кануло в Лету твоей слезой,
Жизнь как будто присела в углу отдохнуть,
Как измотанный веком старик слепой.

И не плачь ни о чем, не кори судьбу,
Все что было и есть обратится в пыль,
Тот продолжит бег и свою борьбу,
Кто минуты света обращает в быль.

Кто в холодный век и мрачный час,
Загорелся сам и зажег других,
Может это будет кто-то из вас?
Непокорных, печальных и больных.