Иду к тебе в рассветах мая

Геннадий Смирнов 2
По бесконечной мостовой...
Иду к тебе в рассветах мая,
Любуясь раннею листвой
И солнца лучиком играя.
-----------------------------------------------
-----------------------------------------------
Колышет майский ветер,
Цвет бархатной сирени,
День нежен,чист и светел,
Под запахом весенним.
----------------------------------------------
-----------------------------------------------
Майский дождь невзначай
Прячет в капли Москву,
Богатырский в плечах,
Сам пришёл наяву,
Затянув облака
В грозовой беспредел,
Орошая луга
Стаей маленьких стрел.