Сестре Ольге

Юрий Андрюшенко
***Сестре Ольге.

Годы!Годы, как птицы летят!
Где восемнадцать, где пятьдесят?
И так незаметно, ты посмотри,
Сестре исполнилось пятьдесят  три!

Давно ли девчонкой щурила взгляд,
А уже внуки дружно галдят,
Года провожая, себя береги,
Ждут тебя Правнуки впереди!

Всё ладилось, непременно сбылось,
Склеилось,сложилось и собралось!
Счастья, здоровья, достатка, добра,
Желаем тебе, дорогая сестра!
08.08.12 8.37
***