Единство Любви

Светлана Доля
Листочек маленький раскрылся,
почувствовал, что  он  живой,
зашелестел, дождём умылся  –
как здорово здесь быть собой!

Увидел чудо, ведь другие
листочки  тоже  расцвели  –
такие милые,  родные
и в каждом есть исток  любви!

А  ветка снова зеленеет,
ей солнце свой нектар несёт...
Другим кричит: смелей, смелее,
не бойтесь вы идти вперёд...

И так все ветки встрепенутся,
протянут вновь лучи свои  –
так  пусть они опять сольются
в единой радости, в любви...

Вот так и мы... Мы все – едины!
А истина  всегда  проста –
без всех условий мы любимы
во все живые  времена!


    5.05.2017

Фото Автора