Я нежностью твоей обласкан

Борис Харюшин
Я нежностью твоей обласкан,
так искренне и откровенно,
а мне всё мало...

Я эгоист  и не на миг,а навсегда,
Хочу тебя у мира этого украсть,
чтоб только для меня,
ты песней о любви звучала
чтоб каждый день в тебе,
пылала моя огненная страсть...

Чтоб одиночества красивый блюз - лишь память,
о потерянных мгновеньях,
в которых не было тебя и не было меня,
Сейчас обласкан нежностью твоей,
ещё смелей и откровенней,

       А МНЕ ВСЁ МАЛО!
Ведь без неё мне не прожить уже и дня...


     05.05.2017.